Валерий Данилов, 24 года, рост — 197 см

Клиенты Orange Fitness программа по снижению веса
Фото до и после программы по снижению веса

Однажды я просто решил сделать себе подарок на день рождения и 13 октября 2017 г купил карту в Orange Fitness. Пришёл я с весом 141 кг при росте 197 см. В состоянии здоровья меня ничего не беспокоило, но хотелось сбросить вес, т.к. эстетически я себя не устраивал.

Ещё в подростковом возрасте, когда у меня начался активный рост, я набрал много веса и всегда понимал, что необходимо начать тренироваться. Перед началом тренировок я прошёл фитнес-тестирование, которое показало 2-ю степень ожирения. Далее прошёл одну бесплатную тренировку и купил клип-карту на персональные тренировки. 7 месяцев я занимался с тренером жиросжигающими тренировками, это были круговые, в чередовании с силовыми по 6 раз в неделю. Первые три недели было настолько тяжело, что приходилось заставлять себя не пропускать.

В мае я перешел к тренеру Алексею Косенко уже скинув около 30к г и до июля занимался с ним. Сейчас я уже достаточно опытный и тренируюсь самостоятельно. В основном мои тренировки направлены на набор мышечной массы. 5 раз в неделю посещаю кардио, силовые тренировки и бассейн.

Моё питание конечно очень изменилось, в начале это было жёсткое ограничение, в первые 1,5 месяца было сложно. Но постепенно я пришёл к наиболее комфортному для себя графику питания. Сейчас в моём рационе нет сладкой газировки, майонеза и т.д., но я позволяю себе один раз в неделю съесть то, что особенно люблю, например пиццу. Также я практикую кето-диету, а именно 16 часов не питаюсь, 8 часов питаюсь. Мой рацион составляют полезные и качественные продукты (мясо, рыба овощи).

Мой вес сейчас – 93 кг., всего я скинул 48 кг. и моя цель дойти до цифры – 50 кг. 93 кг.

Анастасия Рудина, 31 год

Фото до и после программы по снижению веса

В конце 2015 года после рождения первого ребёнка я набрала больше 20 кг, и муж сделал мне подарок — карту в новый клуб Orange Fitness на Стахановской. К тренировкам приступила в начале 2016 года.

Я прошла две пробных персональных тренировки и поняла, что без Димы Торгашова я тренироваться не смогу 🙂 Начала с веса 96 кг, было очень непросто, особенно в ограничениях в питании и в тренировках на ноги. Как оказалось, это — моя самая проблемная зона, и как только я слышала от Димы про упражнение «выпады», мне становилось нехорошо. Мой персональный тренер постоянно контролировал мой вес и объёмы и первые радостные цифры стали для меня большой мотивацией. Я продолжала посещать клуб 3-4 раза в неделю. Моими любимыми тренировками стали аквааэробика, силовые в тренажёрном зале и Табата! Да, я полюбила Табату не только за супер жиросжигающую тренировку, но и за то, что там я получала полную разрядку, из меня выходил весь негатив и я чувствовала себя счастливее.

В марте я решила принять участие в программе «Тело к лету». К этому времени я уже потеряла 12 кг. Благодаря полученному комплексу услуг (тренировки, массаж, программа питания) я пришла к весу 68 кг. А в конце июня я узнала, что жду второго ребёнка.

Я продолжила тренировки с Димой до 7-го месяца беременности, а далее до самых родов посещала тренировки для беременных в бассейне у тренера Ольги Супроткиной.

После вторых родов в марте я не сразу вернулась к тренировкам и снова набрала лишний вес (92 кг).. В октябре я начала тренироваться с Димой, а в феврале узнала, что жду третьего ребёнка. На тот момент мой вес составлял 78 кг. Теперь я знаю, что после рождения малыша я обязательно верну себя в форму. До встречи, любимый Orange Fitness! 🙂

Дмитрий Маков, 16 лет

Фото до и после программы по снижению веса

Обычный мой вес был около 95 кг., я понимал, что полноват, но сильно об этом не беспокоился. После отдыха за границей, в июне этого года, я увидел цифру на весах 102 кг. Во время поездки я активно налегал на чипсы, сладкую газировку и прочую вредную пищу. Я решил, что пора худеть, родители всегда мне об этом говорили и поддержали меня, купив абонемент в клуб Orange Fitness на Леваневского.

Мой отец уже тренируется в этом клубе и он меня привел на тренировку. Я прошёл фитнес-тестирование и биоимпенданс показал избыточный процент жира, а также практически все показатели были красными (превышали норму). Я приступил к персональным тренировкам с Артёмом Квитко. Было очень тяжело и хотелось всё бросить. Просто не мог себя заставить идти в клуб и там напрягаться. Когда всё же ушли первые 5 кг, я решил бросить тренировки. Но тренер смог меня замотивировать продолжить, объяснив, что это ещё не результат и дальше будет намного круче.

За 2,5 месяца я потерял 14 кг. Тренировки стали доставлять мне удовольствие. Я отказался от сладких газировок, чипсов, сухариков и прочего мусора. Больше ем отварное мясо, овощи и сложные углеводы.

Сейчас мой вес 88 кг, а я продолжаю дальше идти к цели — 85 кг. Впереди — учебный год и я рад, что начну его с такого серьёзного достижения!

Шеншин Олег

Фото до и после программы по снижению веса

История моего похудания, как, впрочем, и моей супруги, началась осенью, около года назад. Мы вернулись из отпуска, посмотрели на себя в зеркало и поняли, что пора что-то меняет в своем образе жизни. Именно тогда мы основательно подошли к тренировкам в Orange Fitness на Кубанской Набережной. В общей сложности я похудел на сорок килограмм, а супруга на двадцать пять. Чтобы добиться данного результата нам потребовалось семь-восемь месяцев.

Каждый раз, когда приходил в магазин одежды, где для меня всегда был скудный выбор, я осознавал, что нужно что-то менять. Однажды я подумал: «Почему я не могу носить одежду на несколько размеров меньше? Кто-то же может». Именно тогда и появилось желание взяться за свое тело, чтобы приходя в магазин выбирать то, что нравится, а не то, что подходит. Ну и разумеется, мое физическое состояние хромало. Это тоже стало одной из причин. Мне не хотелось гулять и ходить пешком, было желание передвигаться только на машине. Как только я избавился от своего лишнего веса, все изменилось. Два года до Orange Fitness я посещал другие клубы.

Результаты в прошлых клубах тоже были неплохие, но после того, как я скидывал вес, он возвращался обратно. В обоих залах я занимался без тренера. Попытки отчасти имели свой успех, но его не удавалось удержать. А с Orange Fitness все получилось!

Еще мне очень повезло с тренером! До этого я занимался в различных фитнес-клубах самостоятельно и это не приносило желаемого стабильного результата. Конечный результат для меня это является основным показателем работы тренера.

Сейчас у меня нет даже мысли вернуться в прошлую форму. Дальше только лучше!

Поделиться
Отправить